Основной

Благоустройство территории и строительство дорог

Комплексное благоустройство – это целый комплекс работ, направленных на создание в городе, отдельном районе или дворе комфортной среды для проживания людей, а также создание необходимых условий для их работы и отдыха. К таким работам относится:

  • Формирование благоприятного городского ландшафта путем озеленения территории, посадки газонов, клумб, цветников, обустройство декоративных водоемов и фонтанов.
  • Строительство и поддержка в надлежащем состоянии городских улиц, внутриквартальных дорог, тротуаров, пешеходных дорожек, дорожных ограждений; пешеходных тоннелей, установка ограждающих конструкций, ремонт и покраска бордюрного камня.
  • Устройство уличного освещения.
  • Создание и обслуживание дренажных устройств и водостоков, очистка коллекторов.
  • Обустройство малых архитектурных форм (спортивные и детские площадки, скамейки, урны и т.п.).

Технический уровень компании и профессионализм ее команды позволяет выполнять озеленение и комплексное благоустройство общественных объектов любого уровня сложности в Москве и Московской области.

Одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании является cтроительство дорог. Наши специалисты осуществляют дорожное строительство по Москве и Московской области с использованием материалов и технологий нового поколения. Сотрудники компании готовы выполнить весь комплекс работ по строительству дорог. Сегодня мы готовы предложить нашим заказчикам только качественно и своевременно выполненную работу по оптимальным ценам.

Укладка асфальта является одним из самых трудоемких, долгих и ответственных процессов дорожного строительства. Этот процесс требует профессионального подхода, множества различной специальной техники, рабочих специалистов. Можно выделить основные этапы технологии укладки асфальта:
– создание оптимальных условий, обуславливающих качественное выполнение укладки асфальта;
– выбор для планируемых работ материалов, предлагаемых в дорожной индустрии;
– подготовка основы для дальнейших работ до начала укладки асфальта;
– проведение укладки в оптимально короткие сроки с наиболее высоким качеством выполнения.
Технологический процесс укладки асфальта может различаться в зависимости от материала, который закладывается для асфальтирования. Существуют следующие технологии укладки асфальта: технология укладки холодного асфальта и технология укладки горячего асфальта.